お出かけ 近県から兵庫県の淡路島か徳島県の鳴門のあたりに夫婦で旅行に行こうと… 近県から兵庫県の淡路島か 徳島県の鳴門のあたりに夫婦で旅行に行こうと考えています。 1月の結婚記念日に行く予定です💖 理由は程よい距離、そして大人になってから夫婦共に行ったことが無いからです。 子供たちは行かず、夫婦で行きます💖 おすすめのホテルってありますか?💖💖 兵庫県方面から向かうので 午前中出発して淡路島を観光して、 夜は鳴門に泊まってもいいかな?とは考えています。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 旅行 おすすめ ホテル 夫婦 徳島県 兵庫県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予算が大丈夫なら、ホテルリッジをお勧めします!お部屋でゆっくり過ごせますし、特別な空間という感じで、食事はとっても豪華です!! 子供が産まれてからでは行けないので私は妊娠中に行きました☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント