※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
お出かけ

桑園イオンの混雑状況と他店舗の情報、よくばりパスが使える店舗について教えてください。

桑園イオンのメダルゲームは混んでますか?💦
いつも発寒に行くのですが、混んでいるので他の店舗に行ってみようかなと思いまして☺️
桑園以外のイオンでも札幌市内や近郊で混んでない店舗ご存知の方いませんか?✨
また、よくばりパスもよく利用するのですが、よくばりパスが使えるゲームが多い店舗等あれば教えていただければ嬉しいです🥰

コメント

🐱

麻生のイオンこの前土曜日行った時結構空いてました!
みんな発寒行ってるんだろうな〜と思いました(笑)

• 🙋

🙋

麻生のイオンにもあるんですね☺️
    発寒いつも混んでますよね💦ありがとうございます✨

• 11月12日
ママリ

土日の桑園イオンのメダルゲームは朝イチから1時間くらいはびっくりするほど空いています!なので行くときは9時ちょいくらい着で行きます✨でも昼前くらいからはわりと混んでいます😂

桑園イオンの2階に駄菓子屋さんもできたので、機会があれば寄ってみてください😌✨✨

• 🙋

🙋

朝一は空いているんですね☺️
    駄菓子屋さんできたんですね!混んできたら駄菓子屋さん寄って帰るよー!った退散します😂✨
    ありがとうございます🥰

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

狭いですが琴似のイオンは土日空いてます
平日はお年寄りばかりですが
子供数名しかいないです笑

• 🙋

🙋

琴似のイオン昔お金入れるゲームコーナーで遊んだことあるのですが、メダルゲームもあったんですね✨ありがとうございます☺️

• 11月14日