雑談・つぶやき 今月の上旬に保育園の2次の結果がくる(((((((・・;)もう、待機児童の通… 今月の上旬に保育園の2次の結果がくる(((((((・・;)もう、待機児童の通知は見たくないです(。>д<) どうか、保育園に入れますように!! 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 保育園 待機児童 まりちょ(8歳) コメント くー 同じくです! ドキドキしますね(>人<;) 3月1日 まりちょ コメントありがとうございます😊⤴️⤴️くーさんも結果待ちなんですね😃ドキドキですよね😲‼️‼️ポストばかり気になってしまいます😅 3月1日 くー 今ポスト見たら入ってました! 受かってましたーー! よかったーー! 3月1日 まりちょ おめでとうございます🤣⤴️⤴️これで一安心ですね😆👏 3月1日 くー はい!一安心です! まりちょさんも受かってますように♪ 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちょ
コメントありがとうございます😊⤴️⤴️くーさんも結果待ちなんですね😃ドキドキですよね😲‼️‼️ポストばかり気になってしまいます😅
くー
今ポスト見たら入ってました!
受かってましたーー!
よかったーー!
まりちょ
おめでとうございます🤣⤴️⤴️これで一安心ですね😆👏
くー
はい!一安心です!
まりちょさんも受かってますように♪