子育て・グッズ 写真撮影にはジャケットがおすすめですか?パールのアクセサリーとイヤリングだけで大丈夫でしょうか? 18日の午後に七五三で写真のネイビーワンピースにベージュのパンプス、バッグを持つのですが、ジャケット着た方が良いでしょうか??手持ちにジャケット無く悩んでいます… あとアクセサリーは首元にパールがあしらってあるので、イヤリングのみで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 バッグ 夫 七五三 写真 ワンピース アクセサリー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ろーるぱん おっしゃる通りで大丈夫かと思います!わたしも去年の七五三はジャケットなしのワンピース、 首元にパールのあるワンピースだったのでネックレスなしのイヤリングのみで行きましたよ☺️❤️ 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心いたしました♡ これで行ってきます☺️ 11月12日 ろーるぱん お子さんの可愛い姿、楽しんできてくださいね🥰 11月12日 はじめてのママリ🔰 すみません、ヘアスタイルはアップにされましたか?おろしたままでしたでしょうか??😣 11月12日 ろーるぱん アップにしました!なんとなく アップの方がフォーマル感出るかな〜と思って☺️自分でやりました! 11月12日 はじめてのママリ🔰 何度もお答えいただきありがとうございます😌✨アップ練習してみます♡♡♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心いたしました♡
これで行ってきます☺️
ろーるぱん
お子さんの可愛い姿、楽しんできてくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
すみません、ヘアスタイルはアップにされましたか?おろしたままでしたでしょうか??😣
ろーるぱん
アップにしました!なんとなく
アップの方がフォーマル感出るかな〜と思って☺️自分でやりました!
はじめてのママリ🔰
何度もお答えいただきありがとうございます😌✨アップ練習してみます♡♡♡