妊活 インクリアとピンクゼリーの使用頻度やタイミングについて教えてください。排卵検査薬や基礎体温は計りましたか? 女の子希望しています☺️ 産み分けをしようと考えています❤︎ インクリアとピンクゼリー 使用された方 使う頻度や タイミング 教えて頂きたいです🙇♀️ 排卵検査薬、基礎体温も計りましたか?? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ま ママリでインクリアのことを見て、インクリアだけ使いました! 行為する前にトイレで入れていました! 今のところ女の子の予定です👶🏻 11月11日 はじめてのママリ🔰 女の子おめでとうございます🫶 その他はあっさり浅めなどの意識しましたか? 11月12日 ま ありがとうございます😊 あっさりはちょっと意識しました! 基礎体温も一応つけてました! 初めて受診した日の赤ちゃんの大きさでの的にはこの日の赤ちゃんかなと言われた日があったのですが、基礎体温上がり始めている日だったので、排卵直前や排卵後の受精だったかもしれないです。 女の子は2日前がいいって聞ききますよね💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子おめでとうございます🫶
その他はあっさり浅めなどの意識しましたか?
ま
ありがとうございます😊
あっさりはちょっと意識しました!
基礎体温も一応つけてました!
初めて受診した日の赤ちゃんの大きさでの的にはこの日の赤ちゃんかなと言われた日があったのですが、基礎体温上がり始めている日だったので、排卵直前や排卵後の受精だったかもしれないです。
女の子は2日前がいいって聞ききますよね💦