お出かけ 明日神戸のアンパンマンミュージアムは人多いですかね?🤣 明日神戸のアンパンマンミュージアムは人多いですかね?🤣 最終更新:2023年11月11日 お気に入り アンパンマンミュージアム ら コメント はじめてのママリ🔰 多いと思いますねー 寒くなったので建物の中に行きたいですし、外国人観光客もものすごいですし。 11月11日 ら 平日だと全然人の多さ違いますかね?💦 明日か再来週の平日かで迷ってます 11月11日 はじめてのママリ🔰 コロナ前ですが、祖母の家が近くて毎月行ってた時期がありすが、日曜は常に大混雑でした。 平日はそれなりに遊べました。 平日の方が少ないかと思いますが、今は外国人がすごいですよね… アンパンマンは外国の子供にも人気です😓 11月11日
ら
平日だと全然人の多さ違いますかね?💦
明日か再来週の平日かで迷ってます
はじめてのママリ🔰
コロナ前ですが、祖母の家が近くて毎月行ってた時期がありすが、日曜は常に大混雑でした。
平日はそれなりに遊べました。
平日の方が少ないかと思いますが、今は外国人がすごいですよね…
アンパンマンは外国の子供にも人気です😓