コメント

あげは
一旦、しっかり拭けばいい気もします。
それより、おもちゃを投げたりして床がものすごく傷つくのをふせぐため、赤ちゃんが転んだ時の衝撃を緩和させるためにジョイントマットを引くことをお勧めします。
木目調のジョイントマットも売ってたりするので、おすすめですよ❤️
あげは
一旦、しっかり拭けばいい気もします。
それより、おもちゃを投げたりして床がものすごく傷つくのをふせぐため、赤ちゃんが転んだ時の衝撃を緩和させるためにジョイントマットを引くことをお勧めします。
木目調のジョイントマットも売ってたりするので、おすすめですよ❤️
「住まい」に関する質問
インテリアや色の配置に詳しい方や好きな方いらっしゃいませんか?🥹 新居のソファを購入したくて色選びで迷っています。 だいたいこんな色味の家です。 テレビ台だけは今使ってるやつをそのまま使うので濃いブラウンです…
築30年の中古一戸建てに住んでいます。 インナーガレージ2台分、土地35坪、建築面積30坪3階建の4LDKです。 1階にインナーガレージ、LDK、お風呂、洗面所、トイレ 2階に和室12畳、6畳2つ 3階に和室6畳、主寝室8畳、ウォー…
二階建てに住んでる方に質問です! 服収納どうしてますか?? 2階にウォークインクローゼットがあるのですが、そこに夫婦の服に収納して、 子供部屋は2階で主に使うのは1階のワゴンにしてます! うちの脱衣所は洗濯機など…
住まい人気の質問ランキング
ちろ
遅くなってしまい申し訳ございません😭😭!
教えていただきありがとうございました🩷お陰様でジョインマットを購入し来週の引っ越しに備えることができました✨また、当日は床拭き頑張ります🫡🫡
あげは
いえいえ〜🎵
お子さんいらっしゃる中のお引越し大変ですが、頑張ってください💕
ちろ
ありがとうございます😭💕夜泣きもあり、寝不足ですが😱頑張ります💪✨✨