コメント
ぷにか
指名なら電話や次回行った時にその旨伝えます😳
美容室ではないですがエステで働いてて、指名してくれてた方の都合でその日だけ早出に調整したりしてましたよ😊
逆に早く行って帰れるからラッキーと思ってました笑
どちらにせよ教えてくれた方が嬉しいです😊
ぷにか
指名なら電話や次回行った時にその旨伝えます😳
美容室ではないですがエステで働いてて、指名してくれてた方の都合でその日だけ早出に調整したりしてましたよ😊
逆に早く行って帰れるからラッキーと思ってました笑
どちらにせよ教えてくれた方が嬉しいです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヘアカラー時間 久々の全頭カラーで忘れてるんですが セミロング〜ロングくらいでブリーチ塗るのに1時間、カラー塗るのに4.50分ってだいぶゆっくりですよね🥺? すごく丁寧に塗ってくれてるような気はしてますが 10時半か…
月1のマツエクが怖いです😭 マツエクは大好きなのに、施術が怖くて…… と言うか、同じ体勢でずっと仰向けがつらくて吐き気、動悸が出るんです😭 我慢しろ‼️って思えば思うほど冷や汗が止まらなくなってしまい……ほんとマツ…
顔周り縮毛とカット7700円、全体縮毛矯正とカット9900円 皆さんならどっちにしますか? 4ヶ月前に全体に縮毛矯正かけましたが、前髪はもうウネウネです。根元の癖が強いタイプです。(放っておくとロッチ中岡みたいに) …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2児ママ
今回だけでなく、今後ずっとその方の時間に合わせられないので
沢山いるお客さんの中の1人だろうから
バレないならそれで。。と思ったのですが
お知らせした方がいいですかね
おそらく、早番遅番とかではなく、雇用契約がが11時からの人だと思うので
その方が早く出勤することはできないと思うんですよね😓
ぷにか
私なら何かしちゃったかなーと心配になるからちょっと気まづいです🤣
何10人指名してくれてても指名ってやはり覚えてるのでバレます😳
時間ずらせないにしても、どちらにせよ教えて欲しいなとは思いますが😣
2児ママ
ありがとうございます!