コメント

退会ユーザー
お辛かったですね😢
今日ということで本当にやり場のない悲しみが大きすぎて辛いと思います。
私も先日卒業しました、、5回移植してもダメで、なんか疲れてしまい😢1回だけ奇跡的に授かり妊娠しましたが同じく流産しました。
どうしてこんなに望んでるのに来ないんでしょうね😢
退会ユーザー
お辛かったですね😢
今日ということで本当にやり場のない悲しみが大きすぎて辛いと思います。
私も先日卒業しました、、5回移植してもダメで、なんか疲れてしまい😢1回だけ奇跡的に授かり妊娠しましたが同じく流産しました。
どうしてこんなに望んでるのに来ないんでしょうね😢
「不妊治療」に関する質問
他に言えるところが無いのでここにつぶやかせて下さい。 何年も不妊治療をしてやっと妊娠できました。 義母はとても喜んでくれて、嬉しかったのですが、もうすでに第二子の話をされます。不妊治療は精神的にも身体的にも…
8w3dです。 5週から週1回程度茶オリ、薄いピンクの出血、鮮血もあって、病院で大丈夫を確認しています。 そこでは、四球が大きくなっているので、よく見られる現象だと言われました。 7w4dから毎日少しの茶オリがでます。…
不妊治療(体外受精)をしている事を母に伝えて、3回陰性でこれから色々な検査をすることも話しました。 すると本日10万円母から振込がありました。力になれなくてごめんねこれぐらいしか出来ないけど。と言われました。 と…
妊活人気の質問ランキング
ゆうき
コメントありがとうございます😭
流産は誰が悪いわけでもないので、なんだかやり場がないですよね🥺
私も5年不妊治療をしてやりきったと思ってしまいました。もう治療、妊娠しなくていいと思うと何だかほっとしている自分もいます。