子育て・グッズ 幼児でボール転がしが好きなお子様いませんか?どんなおもちゃ持っていま… 幼児でボール転がしが好きなお子様いませんか? どんなおもちゃ持っていますか? くみくみスロープ持っていますが、ピタゴラスのボールコースターも気になっています。 Youtubeでよく見るのは積み木のボールスロープ(多分ボーネルンドとか)なんですが、こっちも気になってます。 そもそもくみくみスロープあったらいらないかなーとも思いますが、作り方とか仕様が違うのであってもいいのかな?と.... みなさんならどう思われますか? 発達グレーの3歳児です! 最終更新:2023年11月11日 お気に入り おもちゃ 3歳児 ボーネルンド 積み木 発達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ピタゴラスのボールコースターで遊んでます😊 最近キュボロを教えてもらって、めっちゃ楽しそうなのでプレゼントに買おうとしているところです!! 11月11日
コメント