ファッション・コスメ 結婚式前日のムダ毛処理について、自分で処理した方の感想を教えてください。 結婚式のムダ毛処理について 12月に結婚式を控えていますが、妊娠中で脱毛等には通っていませんし、手の届かないところは普段から処理していません。 毛の濃さは結構毛深いほうだと思います。 結婚式の前日、旦那に剃ってもらおうとは思っているのですが、ブライダルエステとかには行かずに自分で処理した方どんな感じでしたか? コメントよろしくお願いします。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 3 旦那 エステ 脱毛 妊娠中 結婚式 毛深い アイ🔰(生後5ヶ月) コメント わにやま 私は写真だけだったので 自己処理だけで済ませました! 姉は式をあげたのですが、 私に剃って~って カミソリ持って来ました(笑) 11月11日 アイ🔰 コメントありがとうございます! カミソリでも大丈夫ですかね笑 夫に剃ってもらいます笑 11月11日 わにやま 私たちはお金をなるべく 節約したかったので(笑) 案外大丈夫でした(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
カミソリでも大丈夫ですかね笑
夫に剃ってもらいます笑
わにやま
私たちはお金をなるべく
節約したかったので(笑)
案外大丈夫でした(笑)