子育て・グッズ 保育園からトレパンの汚れたのを水洗いされてもって帰ってきます夜に洗… 保育園からトレパンの汚れたのを水洗いされてもって帰ってきます 夜に洗濯するべきですか? そのまま洗濯機へいれますか? 手洗いしますか? ハイターのスプレー振りかけて洗濯機へ入れるだけでもよいですか? どーされてますか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 保育園 洗濯機 パン 手洗い タルト(10歳) コメント はるまま よくトレパンかえされます💦 おしっこを漏らしたときは汚れがついてないか確認してから洗濯機にいれてます。 うんちの時は、手洗いしてからまた洗濯機にいれます❗ 連絡帳か口頭で教えてくれるので! 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント