その他の疑問 札幌市内で乳がん検診に行きたいのですが、かなり太ってしまい検査着が… 札幌市内で乳がん検診に行きたいのですが、かなり太ってしまい検査着が小さいです💦 大きいサイズまで検査着がある病院、又は前開きの私服等で受けられる病院知ってる方いらっしゃらないでしょうか?😭 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 2 病院 服 札幌市 さんかく コメント はじめてのママリ🔰 東区のがん検診センターで 大きめのサイズありましたよ 私は知らないで、 普通サイズ着てしまい小さかったです ちなみにいつもは、4L着てるくらい大きいです💦 11月11日 さんかく わー!有り難き情報です🙇♀️✨ とても助かります🙏調べてみます☺️ありがとうございますー✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
わー!有り難き情報です🙇♀️✨
とても助かります🙏調べてみます☺️ありがとうございますー✨