コメント
ちな
ディーマーだと思いますよー!
私は授乳するという行為が気持ち悪く感じて、それもディーマーだと言われましたよ。
同じ部屋で義姉が授乳しているのを見るのもすっっごい嫌でした🥲
ちな
ディーマーだと思いますよー!
私は授乳するという行為が気持ち悪く感じて、それもディーマーだと言われましたよ。
同じ部屋で義姉が授乳しているのを見るのもすっっごい嫌でした🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
警察にめっちゃ警戒したり反応する人ってやっぱりなんか怪しい事とか思い当たる節があるって事なんですかねー…? 昨日昼間に我が家の真上に住む階のお兄さんの家に 誰なのか知らないけど男の人が来ていました。 私達は…
子ども2人いてもちろん大切だし可愛いのですが、 なんだか失うかもしれない恐怖感?みたいなのに駆られることがあり、 今娘がかなり久しぶりに体調を崩しているので 私も久々にそのモードに入っていてしんどいです😭😭😭 子…
ご意見を伺いたいです。 内容は愚痴も含みます。 日付変わっているから昨日になりますが、 子どもを連れてコンサートに行った際に ちょっと嫌だった事がありました。 団員さんとは元々縁があり繋がっていたので、 事前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です😭
授乳も嫌なのですが、言葉もむりで💦
完ミに移行中の時、実母に「まだお乳あげてるん?」って聞かれてかなり気持ち悪さを感じました💦
ちな
そう言われれば、私も義母に、お乳の時間じゃない?と言われてめちゃくちゃ嫌悪感がすごかったの思い出しました😨