コメント
怪獣ママ
1〜4回ですね!大体3回はしてます!
コロコロだったり、やらかめだったり日によって様々ですね!
🍀
うちの子も1歳0ヶ月くらいのときは、3〜4回/日出てました😂!
その頃は爆食すぎて、食べたら出るって感じでしたね💦
今は食欲も少し落ち着いて、2回/日くらいです😊
-
ST
コメントありがとうございます!やっぱり3〜4回出てもおかしくないんですね😂出過ぎじゃない!?!?って思っちゃってて🤣
そんなに爆食って感じはしないんですけどね🤔
確かに月齢上がってくると回数落ち着いてくる可能性もありますよね!- 11月11日
退会ユーザー
2日に1回くらいのペースで特大💩します😂
-
ST
コメントありがとうございます!特大💩ですか😆確かに娘も結構びっくりする量出ることがたまにあります😂
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
3回は確実に出てます!うちも食べたらすぐ出るタイプで、わたしがそうなので体質が遺伝したかなと思ってます😊
-
ST
コメントありがとうございます!3回は確実に出ますか!娘もそんな感じで😂
何か異常なんじゃないかと思いましたが、やっぱり夫の体質に似た可能性はありそうですね!!- 11月11日
せいちゃんまま⭐
平均2回ぐらいですかね…🤔💭
-
ST
コメントありがとうございます😊やはり2回とか出ている方が多いようで安心しました!私は基本的に出ても一回なので、こんなに出るものかと少し心配してました😂
- 11月12日
ST
コメントありがとうございます!やっぱり4回くらい出てもおかしくないんですね😭今つわり中なのもあってうんちされる度にまたかーーーー😭ってなっていて笑
でも異常じゃなさそうで安心しました😂
怪獣ママ
私もつわり中で同じくうんちの度にうわーってなりながら変えてます😂