コメント
さあママ
ユニクロのジャンパーにしてます🙋雪降る位になったら下履かせます🙋
退会ユーザー
お散歩に行ってきたのですが、薄手のダウン着せました😊💡
-
☆
やっぱり今日寒いですよね💦
ダウンの準備します😊
ありがとうございます😊- 11月11日
さあママ
ユニクロのジャンパーにしてます🙋雪降る位になったら下履かせます🙋
退会ユーザー
お散歩に行ってきたのですが、薄手のダウン着せました😊💡
☆
やっぱり今日寒いですよね💦
ダウンの準備します😊
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
来年の4月から働きたくて求職中なのですが、今から長男の学童(民間)、末っ子の保育園(認可外)決めていいと思いますか? これから学童の見学があり2月にも保育園の見学があります。 ただ保育園は一昨日、改めて見学を予定…
保育園の支援センターで毎月2回同じクラスに通ってる親子がいるのですが2ヶ月前ぐらいから欠席で勝手に心配になってます💦 ほかにも支援センターのイベントに毎週のように参加してる様子が保育園のインスタに載ってたので…
2歳9ヶ月の息子ですが、昨日保育園の面談がありました。 息子はまだなかなか発語が少なく、まだ「パパ」・「アンパン」・「あーと(ありがとう)」・「おいでー」・「きてー」・「みてー」などの単語しか喋れません。 質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ダウンみたいなやつですかね?
さあママ
名前がわからないですけど、ダウンだと思います😊軽いシャカシャカしたやつです🙋☀️
☆
軽いシャカシャカ!わかりました☺️
ありがとうございます😊