臨月の初マタです。水通しは終わっていて、いつ開封したらいいか迷っています。切迫早産で薬を飲んでいたが昨日からなし。お腹の張りがあり、お産が早まる可能性も。水通ししたものを開封したタイミングを教えてください。
臨月の初マタです。
水通しはほぼ全て終わっていて、全部袋やジプロックにしまってるのですが、いつ開封したらいいのでしょうか?
22wから切迫早産で薬の内服を3ヶ月続けていたのを昨日からなしになったので
昨日からすごいお腹の張りを感じていて😅
お産が早まることもあり得るのかな、と思い‥
みなさんはいつ水通ししたもの達を開封しましたか〜?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
そもそもジップロックに入れてなかったです😀💦
持っていくものもありますか?
それだけジップロックごと鞄に入れて、他は生まれて帰ってきてからでいいと思います☺️
最初は肌着くらいしか使いません😊
柊
退院できていく服以外は、退院して帰ってきてから開けました!!
-
はじめてのママリ🔰
帰ってきてからなんですね✨!
そしたら私もそうしようとおもいます🥹- 11月11日
はじめてのママ
もうすぐベビに会えますね☺️
水通ししたやつはそのままハンガーにかけておきました!
出しっぱなしでも大丈夫です、
すぐ使いますし!
無理せず過ごしてくださいね😌
-
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます!
早く会いたい気持ちと、自分がどんなお産になるのか想像つかなくて不思議な気持ちと‥
出しっぱなしでもいいんですね!
1人目なのでちょっと神経質になりすぎたかもしれないです😂- 11月11日
はじめてのママリ
退院の時に着る肌着と退院着だけ持って行って、あとは退院してから開封してました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹!
赤ちゃんが触れるものは洗濯機入るもの全て水通ししたのですが、結構な量なので、産んでから開封ってなったらけっこう大変な気がしていて笑
最初は肌着ぐらいなんですね😯!
ありがとうございます✨