子育て・グッズ 子供にアウター(ダウンコート?ジャケット?)は何度くらいから着せます… 子供にアウター(ダウンコート?ジャケット?)は何度くらいから着せますか? 毎年悩むのですが…バス通園なのでバスは暖かいだろうし、ただ外遊びしたら寒いよなとか思いまして💦 1ケタの気温だったら着せますか? それともフリースにしますか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 外遊び バス 通園 とも(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 5度いかなくなったらですかね🤔 今日最高気温9度なのですが、まだダウンは着せてないです。 毎年のことでも分からなくなりますよね…。 11月11日 とも ありがとうございます😊 5度いかなくなったらですね! うちも今日最高気温9度です! 毎年迷って着せ過ぎかな?とか悩んでます💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます😊
5度いかなくなったらですね!
うちも今日最高気温9度です!
毎年迷って着せ過ぎかな?とか悩んでます💦