家事・料理 一ヶ月以上だった玉ねぎ食べれますか?にんじんも!大根も! 一ヶ月以上だった玉ねぎ食べれますか??? にんじんも! 大根も! 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 大根 はじめてのママリ🔰、 コメント りん 傷んでなかったら食べます🤣 11月11日 はじめてのママリ🔰、 玉ねぎ切ってあるやつは茶色くなってるところがあるので辞めますww でも、1玉まるまる切ってないやつは中がわからない😭いけるかな笑 11月11日 りん あー、さすがに切ってあるやつはわたしも1週間以内には使うようにしてます🤣 食べる時に切って確認ですね!( 笑 ) にんじんは未使用のいつ買ったかわからないレベルなものが今冷蔵庫にいますが来週使います🫣 11月11日 はじめてのママリ🔰、 実家に少し帰ってて、こんなにも月日が経ちましたwww 大丈夫ですよね! 🥕は1番長持ちしそうな野菜笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰、
玉ねぎ切ってあるやつは茶色くなってるところがあるので辞めますww
でも、1玉まるまる切ってないやつは中がわからない😭いけるかな笑
りん
あー、さすがに切ってあるやつはわたしも1週間以内には使うようにしてます🤣
食べる時に切って確認ですね!( 笑 )
にんじんは未使用のいつ買ったかわからないレベルなものが今冷蔵庫にいますが来週使います🫣
はじめてのママリ🔰、
実家に少し帰ってて、こんなにも月日が経ちましたwww
大丈夫ですよね!
🥕は1番長持ちしそうな野菜笑