妊娠・出産 ドゥーテストでも蒸発線出たことある方いますか?BT4で早すぎるフライン… ドゥーテストでも蒸発線出たことある方いますか?? BT4で早すぎるフライングをしたのですが 時間が少したって(基準の時間は過ぎて)薄い線が出ました。 それからは怖くて検査してませんが 着床しかけてくれてるのかな🥺とそう考えるだけで 嬉しくて仕方ありません💦 最終更新:2023年11月11日 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 着床 薄い線 ままり(生後5ヶ月) コメント ママリ 蒸発線は出たことありますが、BT4なら本当の線の可能性もあると思うので ハッキリさせるならまた検査するしかないかなと思います🥺 11月11日 ままり ですよね。。 ありがとうございます🥺 11月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね。。
ありがとうございます🥺