お出かけ 抱っこ紐ケープは16度から使いますか?赤ちゃんの服装はどんな感じがいいでしょうか? 一気に寒くなりました! 抱っこ紐ケープは何度ぐらいから使っていますか? 生後2ヶ月半の娘がいますが、今週ずっと暑くて昨日から急に肌寒くなりました😅 東京に住んでいて、今日の最高気温16度なんですが、 抱っこ紐ケープは必要でしょうか? ノースフェイスのベビーシェルブランケットを持っています! またその時の赤ちゃんの服装はどんな感じでしょうか? 赤ちゃんの服装って難しいですね💦 教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 赤ちゃん 服装 ベビー ノースフェイス あゆ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー スーパーとか行くとすっごく寒くて可哀想だったなと思うことがここ最近増えました😯 なので普段は長袖長ズボンで、スーパー行く時は+ケープ付けてます! 11月11日 あゆ コメントありがとうございます! スーパーは特に寒いですしね😵 もう使っていいですよね😅 赤ちゃんは体温高いので難しくて💦 でも風邪引かせたらかわいそうなので長袖長ズボン+ケープで行こうと思います☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
コメントありがとうございます!
スーパーは特に寒いですしね😵
もう使っていいですよね😅
赤ちゃんは体温高いので難しくて💦
でも風邪引かせたらかわいそうなので長袖長ズボン+ケープで行こうと思います☺️