りん
おなかの中の赤ちゃんじゃわからないかと思います💦
えるさちゃん🍊
漫画ではエコーで分かってた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
エコーでわかるかは謎です…でも12w頃の採血の中に梅毒の検査がありましたよ。
私はそこで引っかかり、抗生物質を飲んでいましたが結局精密検査したら陰性でした!
りん
おなかの中の赤ちゃんじゃわからないかと思います💦
えるさちゃん🍊
漫画ではエコーで分かってた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
エコーでわかるかは謎です…でも12w頃の採血の中に梅毒の検査がありましたよ。
私はそこで引っかかり、抗生物質を飲んでいましたが結局精密検査したら陰性でした!
「妊婦」に関する質問
妊娠中なのにお酒を誤って飲んでしまいました。。 妊娠34週になる妊婦です。 元々お酒好きで、妊娠してからもノンアルコールビールなどの飲料を飲んでいましたが、昨日よく確認せず、パッケージがノンアルコール飲料のよ…
現在19w妊婦です。15w6dのエコーですが、性別はまだ分からないとの事でしたが、股の間の一瞬写ったものがなんなのか、ウズウズしながらもうすぐ健診を迎えます👶次性別分かりそうですが、早く知りたいです😂😂
現在11週6日です。 6週頃から妊娠悪阻で休職させてもらっており、あと2週間で復帰予定なのですが、つわりが悪化してきました。上の子の保育園の送迎に行くのもフラフラで辛い状態です… もう1ヶ月休職延長しようかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント