コメント

ラティ
検査薬から1週間〜2週間ぐらいでいいと思います😊
ラティ
検査薬から1週間〜2週間ぐらいでいいと思います😊
「最終月経」に関する質問
今週月曜日から胃痛とお腹の張り異常な眠気と頭痛があり今日検査薬したところこのような感じになったんですが陽性でしょうか? 最終月経は3/11です もともと生理不順で1人目の時も不妊治療しないとできなかったので正直驚…
本日妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 最終月経開始日から計算して4週5日目のようです とても嬉しい反面、 4月からずっとほぼ毎日の飲酒、タバコ、 更には鼻炎アレルギーがあるので毎朝の抗アレルギー薬を 今日の今日、…
4w半ばで胎嚢って確認できますかね? 確認できませんでした 最終月経からすると今日は推定4w5dでした。 ですが、行為が一回でその日を考えると排卵予定日の翌日に一回のみでしたのでもしかしたら排卵が1日2日遅れたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
来週あたりに行ってみようかなと思います🙇🏻♀️
ラティ
補足を読みました😊
私も長女の前に流産して、生理を見送らず長女が来てくれたのですか体調を崩して産院に行った時は胎嚢が見えたので5週頃でした🙌
(産院に行く前日に陽性反応)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
生理も遅れてどのくらいかよく分からなくなってたので、教えて頂きありがとうございます( . .)"