コメント
はじめてのママリ🔰
全然毎日食べてますよ笑
ママリ
その後に関係とはどのことでしょう?
気になるのは塩分くらいではないですかね?🤔
-
だいくんまま
障害や何らかの発達障害に関係してくるのかなと思いました😭塩分もなかなか摂取しているので気をつけないとですよね😭
- 11月11日
-
ママリ
何かそういう話があるんですかね?🤔
野菜をたくさん入れて一緒に食べるとか少しでも罪悪感が消える食べ方にすると良いかと思います⭕️
あとは何より塩分の方が怖いなと思いますが、血圧など大丈夫ならいいかな〜って自分なら食べちゃいますね😁- 11月11日
-
だいくんまま
ネットで調べたら出てきてましたがネットなのであんまり気にしないようにはします!笑
大丈夫ならいいか精神めちゃくちゃ共感しちゃいます笑- 11月11日
-
ママリ
心配なので調べてきました!
要は栄養が偏るって話かなと受け取ったので過剰に摂取しないプラス日々の食事はバランスよくを心がければ全然問題ないってことで!笑
ストレスになる方がよほど赤ちゃんに悪いので我慢し過ぎない程度に残りの妊婦生活乗り切りましょう💪笑- 11月11日
はじめてのママリ
1日1食ならいいんじゃないですかね??
塩分だけは気をつけた方がいいかと🙌🏻 妊娠高血圧とかになると本当に大変なので…! 1日の食事でどこかをヘルシーにして帳じり合わせれば大丈夫だと思います
-
だいくんまま
ほんとに我慢ができない場合は野菜を入れて食べてみようと思います!
- 11月11日
だいくんまま
ほんとですか😭?今のところ高血圧など引っかかってないですか?
はじめてのママリ🔰
1人目のときも今も高血圧はなかったです!
ただ水いっぱい飲んでました笑
だいくんまま
同じくわたしも水はたくさん飲んでます!笑
はじめてのママリ🔰
なら全然大丈夫かと!笑
だいくんまま
大丈夫ですかね🥺笑
ありがとうございます!