旦那が浮気未遂してから、心の傷が癒えずイライラ。平和と言う彼の言葉に信用なし。サプライズプレゼントも現金がいい。
ちょっとイライラ溜まりすぎて誰にも相談できないからここで吐き出し。
旦那がTwitterで呟いた最後の文章「我が家は今日も平和です」だとさ。
何が平和だよ。あんたが浮気未遂してから私の心はずっと荒んだままだよ。子どもの為に今は離婚しないでいるだけ。どんなに私が喜ぶ言葉を言ったってもう心の傷は治りません。何を言われても息を吐くように平気で嘘をつくあなたの言葉はもう信用できません。
記念日のサプライズプレゼントだってもう嬉しいなんて思わない。そんなのいらないから現金ください。
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
みーたんママ
やった側はすぐ忘れますよね。浮気だけじゃないイジメとか。本当に人の気持ち考えられないんだなって思います。
くろねこ🐈⬛
やった側は馬鹿なので忘れてます。なかったことになってます。ダチョウと一緒だと思った方がいいですよ🐥
ことあるごとにこっちは思い出して文句言ったとてそんなの昔の話じゃん😁とかそうだっけ?🙄とか言い出します🙄
コメント