※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

物は、ホテルの宿泊券が一番嬉しかったです。

みなさん、人からもらって本当に嬉しかった物ってありますか?子供にでも自分にでも💡

私は物は、その気持ちが嬉しいな〜ってことが多いです。唯一、ホテルの宿泊券は本当に嬉しかったです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

高校生の時の彼氏が誕生日にバラ17本の花束くれたのは未だにすごい嬉しかったです😂💓あと息子が小規模保育園の卒園式でお花を1輪くれたのもとっても嬉しくてドライにして飾ってあります🌷

はじめてのママリ🔰

私が好きそうと思って選んでくれた
帽子も嬉しかったです^ ^
あまり帽子や服って人から貰わないので新鮮でした!

でも気に入らなかったら辛いですね😅

かん

子供からなら、たくさんありますが出産してワンオペが始まった頃に「ママ大好き♡これからいっしょにがんばろう!」と書かれた手紙が本当に嬉しかったです☺️

子供以外なら、迷いますがmarks &webのバスソルトを何でもない日に先輩からいつもありがとうと言っていただいたことです。気を遣わせないプチギフトで香りもストライクで…とにかく気持ちが嬉しかったです🥹♡

はじめてのママリ🔰

なんでも嬉しいんですけど、特にずば抜けてたのはダイソンのドライヤーです!

物に罪はないので、かれこれ6年使ってます笑