退会ユーザー
大変ですよね💦
私も保活こんな大変なんだ〜ってなってました。
旦那に相談してもあまり興味なし😭
保活始めてから毎日その事ばかり考えてました‥
復帰したい、とにかく保育園決めなきゃ!でも微妙なとこには入れたくない!ってもやもやでした💨
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
こんなに情報収集して、保育園見学に行った日も、どうだった?とあまり言われません。。もう私1人で決める気持ちでいます😂
どうしても入りたい保育園なかったら連続育休狙います笑
退会ユーザー
大変ですよね💦
私も保活こんな大変なんだ〜ってなってました。
旦那に相談してもあまり興味なし😭
保活始めてから毎日その事ばかり考えてました‥
復帰したい、とにかく保育園決めなきゃ!でも微妙なとこには入れたくない!ってもやもやでした💨
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
こんなに情報収集して、保育園見学に行った日も、どうだった?とあまり言われません。。もう私1人で決める気持ちでいます😂
どうしても入りたい保育園なかったら連続育休狙います笑
「復帰」に関する質問
みなさんだったらどのパターンで働きますか? 扶養内パートは考えてないです。 1 正社員として来年度4月復帰(来年で勤続10年) 同じくらいの子育て世帯の方が3人いるのである程度の欠席、遅刻早退など柔軟な対応してもら…
育休延長厳格化についてです。不透明なところも多いですが、この認識で良いでしょうか。 来年8月に1歳になる子がおり、来年4月の申し込みはせず、8月に申し込みをしようと思ってます。 激戦区のため、たぶん8月の時点で…
今年30歳!子供3人うんだ!おわり!! 冬のボーナス入って貯金がやっと1400万!! あと一年半休んだら復帰だ!35までに2000万-2500! 40までに3000-3500貯めるぞー!!! 65-70の定年までには億り人になってますように!…
お仕事人気の質問ランキング
コメント