住まい マンションのベランダで植物育てたりしてる方、いませんか?園芸用品ってどのように収納されていますか? マンションのベランダで植物育てたりしてる方、いませんか? 園芸用品ってどのように収納されていますか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 収納 マンション れよ(8歳) コメント Mario 無印の収納BOXに入れています。 大きさもいろいろあり、蓋がしっかり閉まるので虫も入らないです 11月10日 れよ ありがとうございます! これシンプルでいいですね! ゴツいのばかりヒットしてました😖 これをベランダに置いてる感じですか? 11月10日 Mario ありがとうございます。 そうです!ベランダに置いています。 いろんな大きさがあって2つ重ねたり、下につけられる専用キャスターもあるので重くても動かせたりもでき、カスタムできるのでおすすめです。 どうしてもホコリかぶるのですが、ベランダ掃除ついでに水かけて拭けば綺麗になります😆 11月10日 れよ いいですね☺️ 近くの店舗にもなかったのでどこかで見れるといいなぁ。 11月11日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!
これシンプルでいいですね!
ゴツいのばかりヒットしてました😖
これをベランダに置いてる感じですか?
Mario
ありがとうございます。
そうです!ベランダに置いています。
いろんな大きさがあって2つ重ねたり、下につけられる専用キャスターもあるので重くても動かせたりもでき、カスタムできるのでおすすめです。
どうしてもホコリかぶるのですが、ベランダ掃除ついでに水かけて拭けば綺麗になります😆
れよ
いいですね☺️
近くの店舗にもなかったのでどこかで見れるといいなぁ。