※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

TCBか湘南美容で埋没を検討中ですが、収入がない状態でも分割払いは可能でしょうか?

TCBか湘南美容で埋没をしたいと思ってるのですが、分割のローンはできますか?
因みに今シングルで働いてないので収入はゼロですが、働いてなくても分割はできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

医療ローンがありますが、働いてなくて収入0だとローン通らないと思います🤔
それ以外で分割だとクレカで分割払いになります!

• ママリ

ママリ

医療ローンとクレジットの分割違うんですね💡
    クレジットの分割のが利子高くなったりするんですかね?🤔

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療ローンはアプラスとかジャックスなど、病院が契約している会社に書類を記載して審査→通ったらローン契約という感じです。なのでクレジットカードの分割とは別物です。

医療ローンと比べるとクレカ分割の方が利子は高くなりますね🤔
    医療ローンは金利が安い分厳しいと聞くので、収入0ならクレカ分割か一括かになると思います!

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

なるほどですね✨ありがとうございます🙏💕

• 11月10日