妊娠・出産 妊娠24週で、胎動の位置が下腹部〜骨盤内に感じることがあり、心配です。この状況は正常でしょうか? 妊娠24週ですが、胎動の位置がやたら下のような気がします。昨日までは横腹とか臍ラインだったのに、今日は下腹部〜骨盤内あたりです。下がりすぎではないかと思うのですが、こんなもんでしたっけ? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 妊娠 ママイ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 位置が下がりすぎ?と思って病院行った事があります😂 エコーしてもらったら 足が下だからだね〜って笑われました😂逆子だと下側に感じるらしいです 11月10日 ママイ 確かに逆子の可能性もありますね!ちょうど明日健診なのでどうなってるか楽しみです😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママイ
確かに逆子の可能性もありますね!ちょうど明日健診なのでどうなってるか楽しみです😊