妊娠・出産 もしも の話なんですが、23週とかで陣痛が来ちゃったとしても普通のお産の時のような陣痛がきますかね?💦 もしも の話なんですが、 23週とかで陣痛が来ちゃったとしても 普通のお産の時のような陣痛がきますかね?💦 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 陣痛 妊娠23週目 お産 ままり コメント はじめてのママリ🔰 22週で陣痛きた経験があるのですが 普通に分娩する時の陣痛と同じでした💦 11月10日 ままり そうだったのですね…😔💦 少し気になることがあって、質問させていただきました……貴重なお話をありがとうございます🙇、 11月10日 はじめてのママリ🔰 この時期だと正直助からない、もしくは何らかの後遺症残る可能性の方が高いので 怪しいと思ったらすぐ病院行かれてくださいね💦 11月10日 ままり 切迫とかではないのですが、別の要因で月曜日から入院が決まっています😞 その前に万が一とか思うと色んなことが心配になってしまって💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 入院は決まってるのですね💦 お腹の張りが頻繁とか、 出血があったとかなら 月曜日待たずにすぐ電話して病院行かれた方がいいです😞 11月10日 ままり 分かりました💦張りは特に様子みておこうと思います… 詳しくありがとうございます😢 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうだったのですね…😔💦
少し気になることがあって、質問させていただきました……貴重なお話をありがとうございます🙇、
はじめてのママリ🔰
この時期だと正直助からない、もしくは何らかの後遺症残る可能性の方が高いので
怪しいと思ったらすぐ病院行かれてくださいね💦
ままり
切迫とかではないのですが、別の要因で月曜日から入院が決まっています😞
その前に万が一とか思うと色んなことが心配になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
入院は決まってるのですね💦
お腹の張りが頻繁とか、
出血があったとかなら
月曜日待たずにすぐ電話して病院行かれた方がいいです😞
ままり
分かりました💦張りは特に様子みておこうと思います…
詳しくありがとうございます😢