コメント
退会ユーザー
22週で陣痛きた経験があるのですが
普通に分娩する時の陣痛と同じでした💦
退会ユーザー
22週で陣痛きた経験があるのですが
普通に分娩する時の陣痛と同じでした💦
「お産」に関する質問
32週の妊婦です。 上に2人 子供がいます。 1人目は予定日ぴったりに陣痛がきて そのまま出産、 2人目は予定日が超過してるのと、 赤ちゃんが大きかったので 検診に行ったときに そのまま促進剤を使って 出産になりま…
無痛分娩の薬でアレルギーが出ることってあるんですかね? 今日貧血の点滴で全身蕁麻疹が出ました。 無痛分娩でもそうなるのかな?て思って怖くなりました。 アナフィラキシーショックとかなったやばいし💧 お産前に検査…
計画分娩の経験がある方、点滴投与後どんな感じでお産が進んだか教えてください🥺 38週6日です。 誘発剤の点滴をしていますが、全く反応がありません🤯 昨日の夕方から入院し、 子宮口が3センチほど開いているためバルー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児の母
そうだったのですね…😔💦
少し気になることがあって、質問させていただきました……貴重なお話をありがとうございます🙇、
3児の母
切迫とかではないのですが、別の要因で月曜日から入院が決まっています😞
その前に万が一とか思うと色んなことが心配になってしまって💦
3児の母
分かりました💦張りは特に様子みておこうと思います…
詳しくありがとうございます😢
退会ユーザー
この時期だと正直助からない、もしくは何らかの後遺症残る可能性の方が高いので
怪しいと思ったらすぐ病院行かれてくださいね💦
退会ユーザー
入院は決まってるのですね💦
お腹の張りが頻繁とか、
出血があったとかなら
月曜日待たずにすぐ電話して病院行かれた方がいいです😞