コメント
はじめてのママリ🔰
22週で陣痛きた経験があるのですが
普通に分娩する時の陣痛と同じでした💦
はじめてのママリ🔰
22週で陣痛きた経験があるのですが
普通に分娩する時の陣痛と同じでした💦
「妊娠23週目」に関する質問
切迫早産と診断されたけど予定日超過したママさん、その後の妊娠、出産はどうでしたか🥹❓ 私は23週で切迫と診断され、入院もしましたが40w5dで誘発分娩で出産しました😂
23w1dの一卵性双子妊娠中です。 父が脳出血で倒れ、現在ICUで入院中です。 意識も朦朧としていて身体も麻痺しており、話はできませんがかろうじて意思疎通できる状態です。 父も頑張っているとは思いますが、何がある正…
23wです。 夢で、イってしまいました。 子宮がすごく収縮した感じがあり、起きました。 お腹がカチカチに張ってました。。寝る向きを変えて安静にしたら2分ぐらいで張りは治りました。 こんな経験があった方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま。
そうだったのですね…😔💦
少し気になることがあって、質問させていただきました……貴重なお話をありがとうございます🙇、
はじめてのママリ🔰
この時期だと正直助からない、もしくは何らかの後遺症残る可能性の方が高いので
怪しいと思ったらすぐ病院行かれてくださいね💦
ままま。
切迫とかではないのですが、別の要因で月曜日から入院が決まっています😞
その前に万が一とか思うと色んなことが心配になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
入院は決まってるのですね💦
お腹の張りが頻繁とか、
出血があったとかなら
月曜日待たずにすぐ電話して病院行かれた方がいいです😞
ままま。
分かりました💦張りは特に様子みておこうと思います…
詳しくありがとうございます😢