妊娠・出産 苦手な方はスルーで臨月入ってから頻繁に旦那さんとのセックスをしてる方いますか? 苦手な方はスルーで 臨月入ってから頻繁に旦那さんとのセックスをしてる方いますか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 旦那 臨月 セックス すちゃん(6歳, 7歳) コメント あや こんにちは! 普通にしてましたよ!笑 3月1日 すちゃん ほんとですか!!笑笑 お子さんは元気に生まれて来ましたか? 3月1日 あや ほんとです!w げんきですよ!w 3月1日 すちゃん あら!笑笑 それなら大丈夫かな~笑笑 最近わたしの性欲が上がるに上がって来て旦那がどうしたのって言うんですよ笑笑 前まで本当に嫌だったのに笑笑 3月1日 あや ただゴムはあったほーがいいですよ!w 3月1日 すちゃん そうですよね!笑笑 なんかあっても困りますし笑笑 3月1日 あや はい!w あと今のうちにねてたほーがいいですよ! 3月1日 すちゃん やっぱり寝る時間とかなくなっちゃいますか? 3月1日 あや 全く寝れないですよー! 夜中夜泣きやばいと笑 3月1日 すちゃん いやーそれは今から覚悟が必要ですね笑笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すちゃん
ほんとですか!!笑笑
お子さんは元気に生まれて来ましたか?
あや
ほんとです!w
げんきですよ!w
すちゃん
あら!笑笑
それなら大丈夫かな~笑笑
最近わたしの性欲が上がるに上がって来て旦那がどうしたのって言うんですよ笑笑
前まで本当に嫌だったのに笑笑
あや
ただゴムはあったほーがいいですよ!w
すちゃん
そうですよね!笑笑
なんかあっても困りますし笑笑
あや
はい!w
あと今のうちにねてたほーがいいですよ!
すちゃん
やっぱり寝る時間とかなくなっちゃいますか?
あや
全く寝れないですよー!
夜中夜泣きやばいと笑
すちゃん
いやーそれは今から覚悟が必要ですね笑笑