妊娠・出産 妊娠初期です(大きさで言うと5wの、終わりごろと)今日初診で受診しまし… 妊娠初期です (大きさで言うと5wの、終わりごろと) 今日初診で受診しました 少量の赤茶色の出血があるので トランサミン2錠毎食後を処方されたのですが トランサミンって風邪薬だと思ってたのですが 止血剤でも使われているのですね😳? 妊娠中でも飲めるの知らなかったです 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 妊娠中 茶色 風邪薬 お茶 コメント ももち 私も茶オリで飲んでましたが、止血剤でもありますよ。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント