コメント

mon
38週で行きました🙋♀️
1時間ちょっとでしたが、私は大丈夫でした☺️

はじめてのママリ🔰もん
そうなんですね!ありがとうございます♪お互い早く会えればいいですね🩷
mon
38週で行きました🙋♀️
1時間ちょっとでしたが、私は大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰もん
そうなんですね!ありがとうございます♪お互い早く会えればいいですね🩷
「38w3d」に関する質問
38w3d 今日の検診で、1週間で私の体重が700gも落ちてました。 ここ数日、胃酸が上がってくる感じと、胃の不快感で食事量が落ちていました、、🥲🥲🥲 ここまで減っているとは思わず、今日のエコーでも子供の体重が増えてませ…
帝王切開の日にちで悩んでます🤣 お盆を挟むため 37w6dか 38w3dで 決めなくてはいけないのですが どちらにするか 悩んでます🥺 前回は双子だったので 37週で帝王切開でしたが みなさんなら どちらにしますか?🥺
経産婦、38w3dで赤ちゃん全然降りてきてなくて、子宮口1cmでした😵💫 似たような感じだった方いたら、いつ産まれたか教えてください😭 ちなみに1人目も38週で子宮口1cmで産まれたのは40w1dでした!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
一応ナプキン持ってったり対策とかしましたか??
mon
ナプキンは最近あててることが多いので特に対策はしてないです!