妊活 高温期8日目から排卵検査薬でフライングして妊娠していた方、もし写真が… 高温期8日目から排卵検査薬でフライングして妊娠していた方、もし写真が残ってたら経過の見せて頂きたいです。 できればドゥーテストかラッキーテスト使ってた方でお願いしたいです!! 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 妊娠 写真 高温期8日目 ちぃまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント しーさー 10/17日が高温期8日目です。 この後逆転なってます。 11月10日 ちぃまさ ありがとうございます😊 排卵検査薬はないですか? 11月10日 しーさー 見落としてました💦 排卵検査薬でしたか💦 排卵検査薬はクリアブルー使いましたが、生理予定日頃しかなくしっかり強陽性でした‼︎ 11月10日 しーさー 先ほどの続きです😊 今のところ継続できてます。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
ありがとうございます😊
排卵検査薬はないですか?
しーさー
見落としてました💦
排卵検査薬でしたか💦
排卵検査薬はクリアブルー使いましたが、生理予定日頃しかなくしっかり強陽性でした‼︎