雑談・つぶやき 保育園からの帰り道ずっと叫ばれてつらかった、、もう疲れた、、ほぼス… 保育園からの帰り道ずっと叫ばれてつらかった、、 もう疲れた、、 ほぼスルーしてたから、はたから見たら虐待に見えてそう、、 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 保育園 虐待 ち(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント お弁当マン きっとお母さん頑張れって思われてたと思いますよ☺️ 少なくとも見かけたら私は思います! ちなみに私も叫ばれながら帰ることあります笑 お疲れ様です! 11月10日 ち コメントありがとうございます✨ そう思ってくれてる人がいるなら、まだ良かったです、、😭 叫ぶって言うかほぼ泣き叫んでたので、家に着いてから結構やばいなって思ってました💦 お弁当マンさんもお疲れ様です! 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
コメントありがとうございます✨
そう思ってくれてる人がいるなら、まだ良かったです、、😭
叫ぶって言うかほぼ泣き叫んでたので、家に着いてから結構やばいなって思ってました💦
お弁当マンさんもお疲れ様です!