ママリ
普通に食べる!!!!!

ママリ
大人だけ食べる!!!

ママリ
もったいないけど怖いので捨てる。。。

ままり
普通に食べますよ😊!
-
ママリ
そうなのですね✨何となく調べてみたら毒素がまわってるかもだから食べない方がいいと出て来て😅実家でも食べてたし、私もこれまで食べてたので実際皆さんどうなのかなあと思って聞いてみました!😌
- 11月10日
ママリ
普通に食べる!!!!!
ママリ
大人だけ食べる!!!
ママリ
もったいないけど怖いので捨てる。。。
ままり
普通に食べますよ😊!
ママリ
そうなのですね✨何となく調べてみたら毒素がまわってるかもだから食べない方がいいと出て来て😅実家でも食べてたし、私もこれまで食べてたので実際皆さんどうなのかなあと思って聞いてみました!😌
「かぼちゃ」に関する質問
GWで病院が休みの時の離乳食の進め方について、たんぱく質の始めるタイミングや種類について迷ってます。 4/20で6ヶ月になった男の子を育てています。 離乳食は4/7(月)から始めて、今週の月曜で3週目に入りました!お…
9ヶ月男子です。 4ヶ月ごろから気に入らないとすぐ起こり泣きます。 おもちゃが上手く掴めなかったり思い通りにいかないと泣くの繰り返しです😭 最近は離乳食中に泣き出します。眠いのか、食べたいものではなかったのか怒…
最近息子がお米嫌いで、食べてくれません😭 軟飯なんですが、固さは大丈夫そうなんですが、 口に入れる前からべーっとして口に入れてすらくれません。。 ほかのおかずなどは、ものによりますがめっちゃ食べます。 •白米 •…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント