妊娠・出産 前回の妊娠が流産で掻爬し、1年半後また妊娠初期〜中期に前置胎盤で少量… 前回の妊娠が流産で掻爬し、1年半後また妊娠 初期〜中期に前置胎盤で少量出血が続いていました。 初期に掻爬歴有り、前置胎盤と言われた方 癒着胎盤になりましたか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 前置胎盤 流産 妊娠 初めてのママり(1歳10ヶ月) コメント もちこ 職場では時々見かけますね😣 不妊治療後の方も多いです💦 帝王切開予定でしょうか? 11月10日 初めてのママり お返事ありがとうございます 私の周りにはいなくて不安で💦 今の所普通分娩です。 11月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
お返事ありがとうございます
私の周りにはいなくて不安で💦
今の所普通分娩です。