ママリ
ちょっと出掛けた時に使えるポーターのサコッシュ喜んでました。
小さくて軽いショルダーバッグです。
莉菜
今うちら夫婦が欲しい物は
冬用サンダルのSUBUです!笑
安いので5000円〜
ですがあったかく、なんといっても
履き心地が神なんです✨✨✨
すっごい履き心地で
コンビニ、バーベキューなど
軽く行く時に履けるサンダルです^^
はじめてのママリ🔰
ブランドものの靴下とかパンツあげてます!
パンツは少し高いですが靴下なら一足1000〜って感じなので良いですよ!
ママリ
ちょっと出掛けた時に使えるポーターのサコッシュ喜んでました。
小さくて軽いショルダーバッグです。
莉菜
今うちら夫婦が欲しい物は
冬用サンダルのSUBUです!笑
安いので5000円〜
ですがあったかく、なんといっても
履き心地が神なんです✨✨✨
すっごい履き心地で
コンビニ、バーベキューなど
軽く行く時に履けるサンダルです^^
はじめてのママリ🔰
ブランドものの靴下とかパンツあげてます!
パンツは少し高いですが靴下なら一足1000〜って感じなので良いですよ!
「パパ」に関する質問
保育園からのお迎え連絡について 子供の体調不良や怪我の時など ママの携帯に繋がらなかった場合、 すぐ職場に連絡ありますか? それとも、パパにかけて2人とも繋がらなかった場合に、 ママの職場にかかりますか? 今…
しんどすぎて、独り言失礼します。 子供に怒りすぎてしんどいです。 怒った後の罪悪感も含めて、 自宅保育ってほんまにきつい。 今日も買い物のに行き、プチトマトを自分で持つと言うので、持たせていました。 レジで定…
旦那さんが遊びに行く時、なにか条件?付けてますか?💭 パパ丸一日遊びに行くなら、今度ママも丸一日遊びに行く! それで平等だよ!みたいな? 今の我が家は旦那が月に2回は泊まりで釣りに行くのですが 私はその間、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント