ファッション・コスメ 髪の内側がすかれてくるりんぱで短い毛が気になります。ぴょんぴょん毛がでにくいまとめ髪のアレンジを教えてください。 美容師さんなどいたら教えてください! 髪の毛の内側をかなりすかれてしまいヘアアレンジ(くるりんぱ)などするとぴょんぴょん短い毛がたくさん出て来てかなり不恰好です… 今はシンプルに一つ結びで乗り切ってますが、それ以外にまとめ髪でぴょんぴょん毛がでにくいアレンジあったら教えて欲しいです。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 ヘアアレンジ 髪の毛 美容師 ママリ コメント 退会ユーザー 長さどのくらいですか? 軽くワックス使って下からくるりんぱに変えてみるとかどうですか? くるりんぱ2、3個作って無造作っぽくしてみる感じだともしかしたら目立たないかな…?🤔 11月10日 ママリ ありがとうございます! スタイリング剤やオイル、バーム系つけたり巻いたりしてみたけどダメでした😭 長さ胸上、鎖骨下くらいです🥺 下からくるりんぱまだしてないので明日試してみます🙇♀️ 11月10日
ママリ
ありがとうございます!
スタイリング剤やオイル、バーム系つけたり巻いたりしてみたけどダメでした😭
長さ胸上、鎖骨下くらいです🥺
下からくるりんぱまだしてないので明日試してみます🙇♀️