子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃん、頭皮からポロポロと皮?がむけます😭乾燥してるんだと思… 2ヶ月の赤ちゃん、頭皮からポロポロと皮?がむけます😭 乾燥してるんだと思いますが、頭皮にも保湿クリーム塗るもんですかね😳? 髪の毛がふわふわと生えていて、頭皮に塗ると紙の毛もベタベタになりそうです😱 最終更新:2023年11月10日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 髪の毛 保湿 ゆいたんママ(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ベタベタになっても乾燥するので塗ってましたよ☺ あまりに酷いときはお薬貰って治してました✨ 11月10日 ゆいたんママ 頭皮は今まで塗ってなかったです😭頭皮も皮膚ですもんね!! お風呂あがりに塗ってみます✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたんママ
頭皮は今まで塗ってなかったです😭頭皮も皮膚ですもんね!!
お風呂あがりに塗ってみます✨