ちゃー
多少予防にはなると思いますが、絶対ならないとは言えないです。
また、直母だと満遍なく吸い出されるのが、搾乳だと一部の乳腺からしか出せない事があるので、比較的乳腺炎になりやすいですね…
ちゃー
多少予防にはなると思いますが、絶対ならないとは言えないです。
また、直母だと満遍なく吸い出されるのが、搾乳だと一部の乳腺からしか出せない事があるので、比較的乳腺炎になりやすいですね…
「母乳」に関する質問
病院受診しても良いでしょうか? 昨夜、発熱し、40℃まで上がりました。 母乳もよく飲み、熱以外の症状はなく、どうしたらいいかと思い、#8000に電話したところ、翌朝まで様子見で、かかりつけ医に連れていく助言をいただ…
生後3ヶ月の男の子の母です。完母で育てています。 今まで順調に完母でいけて急に赤ちゃんの飲みが下手になった方はいらっしゃいますか。そしてどう克服されたか教えて頂けるとありがたいです。 今まで1回に飲む量が150m…
7ヶ月なる前から離乳食2回食🥣始めた方いますか? 今まで完母でしたが保育士さんにミルク寄りにしてね と言われ、夜寝る前だけの授乳にする予定だったのですが 胸もそんなに張らないし、ミルクで満足してくれるので この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント