妊娠・出産 生後4日目黄疸引っかかり昨日から治療して今日数値が下がった為母子同室… 生後4日目 黄疸引っかかり昨日から治療して今日数値が下がった為母子同室再開しました 明日数値が戻らなければ退院予定です ミルクいっぱい飲んでオシッコいっぱい出してね!って言われたのもあり、今日母乳50ミルク30飲ませたら 流石に多すぎと言われてしまった でも無理矢理あげた訳ではなくペロッと飲んじゃったので大丈夫かなと思ったらやはりあげすぎでした😅 明日退院出来るといいな。 早くお家に帰りたい。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り ミルク 母乳 夫 母子同室 生後4日 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント