のん
2人目の方がおっぱい多く出ました!
2人目も混合にしました🤗
はちぼう
出産おめでとうございます💓
なかなか吸ってくれなくて2人目の方が苦労しましたが、苦労したおかげなのか2人目の方が母乳増えてます。
のん
2人目の方がおっぱい多く出ました!
2人目も混合にしました🤗
はちぼう
出産おめでとうございます💓
なかなか吸ってくれなくて2人目の方が苦労しましたが、苦労したおかげなのか2人目の方が母乳増えてます。
「2人目」に関する質問
やばーーい。 2人目だからって余裕持ちすぎて、未だに何も準備できてない😂 そろそろお洋服とか予定帝王切開だから38週で出産するのに入院セット用意してないし。 名前だってあたしが勝手に候補出してるだけで何も決まって…
結局、前駆陣痛かな… 2人目です。 1時30分ごろ目が覚めてトイレで排便したいけど出ず… 少しストレッチをしていると、お腹に痛みと張りが! いいぞ!って思って測ってみると20分、15分、12分、10分…と狭まってきた!! ま…
子供2人以上の入園年齢教えてください🙇♀️ 我が家は 1人目:3歳0ヶ月 2人目:1歳4ヶ月 で入園しました。 上の子は3歳まで自宅保育したので、下の子も今更ですがやっぱり自宅保育に切り替えようかなとも考えていますが、退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント