のん
2人目の方がおっぱい多く出ました!
2人目も混合にしました🤗
はちぼう
出産おめでとうございます💓
なかなか吸ってくれなくて2人目の方が苦労しましたが、苦労したおかげなのか2人目の方が母乳増えてます。
のん
2人目の方がおっぱい多く出ました!
2人目も混合にしました🤗
はちぼう
出産おめでとうございます💓
なかなか吸ってくれなくて2人目の方が苦労しましたが、苦労したおかげなのか2人目の方が母乳増えてます。
「母乳」に関する質問
生後10ヶ月。最近夜泣きがまたひどくなりました。 年末に、添い乳で寝かせていたのを添い寝のみにしました。しかし、どうしても0時と4時に強く泣くのでその時だけミルクをあげていました。1回160ミリも飲むので喉が渇いて…
わたしは妊娠中から持病が悪化して、産後薬を再開するために母乳を泣く泣く諦めたのですけど、おじいちゃんおばぁちゃんの世代の方は「今日はいいお天気ね☀」くらいの、何気なさで「母乳なの?」と聞いてきますね。ほぼほ…
生後一ヶ月、12時からずっと寝ません…😭 ミルクと母乳あげて、おむつもこまめに変えてます💦 ガスが溜まってるかなと思って途中綿棒使ってうんちしました、。 揺れながら背中トントンでうとうと→ソファに座ったりベッドに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント