退会ユーザー
自分のお小遣いから立て替えてもらって、後日精算してます💁🏻♀️
ぽん
自分たちも外で外食(自分のお金で)するなら、1000円渡します🙌
親に出して貰う場合は、出しません😂😂
ママリ
一日辺り1000円の食費渡して適当にやってもらいます!
退会ユーザー
作って置いておくまたはお金を渡す(置いておく)ですね💡
はじめてのママリ🔰
数日なら作り置きして置いていきます😊
2週間とかなら生活費としてお金置いていきます😊
退会ユーザー
自分のお小遣いから立て替えてもらって、後日精算してます💁🏻♀️
ぽん
自分たちも外で外食(自分のお金で)するなら、1000円渡します🙌
親に出して貰う場合は、出しません😂😂
ママリ
一日辺り1000円の食費渡して適当にやってもらいます!
退会ユーザー
作って置いておくまたはお金を渡す(置いておく)ですね💡
はじめてのママリ🔰
数日なら作り置きして置いていきます😊
2週間とかなら生活費としてお金置いていきます😊
「旦那」に関する質問
旦那が11月にある同じ会社の方の結婚式に呼ばれてるらしいです。 呼ばれてるといっても招待状が送られてきたわけではなく、まだ口頭での打診ってところです。 その方は女性で(新婦側)旦那が2年前に、1年間だけいた配属…
まだ建てていない建売りの購入を決めました。 1階に南向きリビングがあるのですが 掃き出し窓がありません。 確認申請後なので変更はできないといわれました。 皆さんならどうしますか? もし、リフォームで付けるの…
同じ小学校のママさんで旦那さんが自営業で社長さんをしている人がいます😊 すごいなぁと思いました🌟 うちの旦那は医療系ですが普通の会社員です。 話の流れで旦那さんの職業を言う事ありますか? ママリやネットを見る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント