ママリ
目が覚めてから腹痛はありました💦
座薬?入れてもらいよくなりましたが、、

退会ユーザー
痛みは全くなかったです!
術後麻酔の残りでフラつくくらいでした。

はじめてのママリ🔰
手術は寝てたら終わってて痛みもなく、術後も多少子宮がダメージ受けてるかな…?感が2日くらいあった程度でした。
私は前処置と処置後の待ち時間のほうが全然痛かったです💦
ママリ
目が覚めてから腹痛はありました💦
座薬?入れてもらいよくなりましたが、、
退会ユーザー
痛みは全くなかったです!
術後麻酔の残りでフラつくくらいでした。
はじめてのママリ🔰
手術は寝てたら終わってて痛みもなく、術後も多少子宮がダメージ受けてるかな…?感が2日くらいあった程度でした。
私は前処置と処置後の待ち時間のほうが全然痛かったです💦
「流産」に関する質問
6週2日で胎嚢10.6mm 心拍確認できず、不安だった為 6週5日の今日他のクリニックに行きました。 胎嚢16mmに大きくなっていたのですが、 胎芽も心拍も確認できませんでした。 流産でしょうか😭
高温期10日目 陽性でました☺️ 生理10/6予定日でいつ皆さんなら病院行きますか? 10/14胎嚢見えるくらい 10/21〜心拍確認できるくらい ってチャットgtpに言われました。 まだ科学流産の可能性もあるので病院の予約は…
マタニティマークはいつから付けてもいいでしょうか? 今日妊娠判定をいただけて、実質上まだ4週です。まだ流産の危険等あるのは承知ですが、だからこそ気をつけたいですし、電車に乗る時など不安なので出来れば早く付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント