ファッション・コスメ 至急です。今週末に七五三の写真撮影があります。ドレスの写真もとるた… 至急です。今週末に七五三の写真撮影があります。ドレスの写真もとるため、ドレスに合う靴下を準備してくださいと言われました😅初めてで長さとかピンときません。皆様はどんな靴下を購入されましたか?ドレスがながくてあまり見えないならいいですが、膝したくらいのドレスで見える可能性が大きいです。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り ドレス 七五三 写真 撮影 靴下 ほのぼのママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 膝下くらいのドレスなら、くるぶし丈とかの、レースのついた靴下とかですかね😊 11月10日 ほのぼのママ ありがとうございます。ドレスの写真をとっておけば良かったです。やはりくるぶしのレースの靴下ですよね😅時間があるのでドレスをもう一度みてきます(笑) 11月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます。ドレスの写真をとっておけば良かったです。やはりくるぶしのレースの靴下ですよね😅時間があるのでドレスをもう一度みてきます(笑)