子育て・グッズ 産後2週間で、おっぱいが張らなくなり母乳心配。赤ちゃんは最近よく飲むようになった。母乳が出なくなっているのか不安。 産後2週間なのですが、産後1週目はおっぱいが張って痛く、おっぱいの出も良い感じがしたのですが、一昨日よりほとんど張らなくなりました。 おっぱいを嫌がり、飲んでくれない事も多かったのですが、2~3日前から頻繁に飲んでくれてます。でも、張らなくなってしまったし、母乳が出なくなってきてるのではないかと心配です(>_<) 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 母乳 妊娠1週目 産後 おっぱい ミラクル コメント thama 私もいまそれで悩み中です。 片方しか出なくなっちゃいました💦 3月1日 ミラクル 頻繁に吸ってもらうことにより作られるって言いますけど、授乳間隔が少し空いても、前みたく全然張ったりしなくなりました💦 3月1日 thama わかりますー!飲んでる感じはありますか? 乳首痛くないですか? 3月1日 ミラクル 飲んでる感じは、私から見てないんですけど、ずっと吸ってはいます(笑) 時々痛みます。。。 3月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラクル
頻繁に吸ってもらうことにより作られるって言いますけど、授乳間隔が少し空いても、前みたく全然張ったりしなくなりました💦
thama
わかりますー!飲んでる感じはありますか?
乳首痛くないですか?
ミラクル
飲んでる感じは、私から見てないんですけど、ずっと吸ってはいます(笑)
時々痛みます。。。