コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ効く薬じゃないです。
下剤なので下したりすることはあり得ます。
ままり
便秘体質ではなかったですが、薬の効きがあまり良くなかったのか下したりとかしませんでした😂
体質的に効きが良い方はお腹痛くなったりするかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
そんなに強いお薬では無さそうで良かったです😳
手術前からお腹痛いのは勘弁して欲しいですね😂- 11月10日
はじめてのママリ🔰
すぐ効く薬じゃないです。
下剤なので下したりすることはあり得ます。
ままり
便秘体質ではなかったですが、薬の効きがあまり良くなかったのか下したりとかしませんでした😂
体質的に効きが良い方はお腹痛くなったりするかもです🤔
はじめてのママリ🔰
そんなに強いお薬では無さそうで良かったです😳
手術前からお腹痛いのは勘弁して欲しいですね😂
「帝王切開」に関する質問
NICUに居る赤ちゃんの面会頻度教えてください うちは37w2300gで産まれサイズの問題でNICUで見てもらっています 40w本来の予定日位が退院目標です 車で2.30分 帝王切開で傷が痛むので車の運転が出来ず 最初は行けない日…
出産予定日はまだ先ですが、上の子が早く産まれたこともあってあと2.3週間で産まれるのかーと考えると、夜に怖くなります。 帝王切開になるかもしれないし大量出血になるかもしれないし不安… 前駆陣痛っほいのもあったり…
帝王切開めちゃくちゃ怖いです。 麻酔ちゃんと効かなかったらどうしよう。 お願いだから逆子治って欲しいです。上の子の時も会陰切開縫う時麻酔がちゃんと効いてなくて痛くて叫んでました。産むより縫われる方が痛かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ効くわけではないんですね!
やっぱりそうですよね😣
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが下す方はいます。笑
はじめてのママリ🔰
産科の看護師さんからの意見は貴重すぎます🥹下すの怖いけど頑張って飲みます🤣