※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ルトラール服用中、6時間あけて飲むの大変ですか?最低4時間空ければよいとも言われました。夜ご飯後に飲むのが遅くなります。皆さんはどうしていますか?

ルトラール服用中ですが、6時間あけて飲むの結構大変じゃないですか?最低4時間空ければいいとも言われましたが、最初に言われた言い付けを守りたいなと思って頑張ってるのですが、、いつも夜ご飯6時過ぎくらいに食べてたんですけど、かなり遅い時間になっちゃいます😰皆さんどうしてますか?

コメント

なるる

あんまり何時間空けるとか考えてなかったです🙄朝昼晩の食後に飲んでいるので、5時間しか空いてない時もあれば7時間くらい空いてる時もあってバラバラです!
私も最低4時間空けば大丈夫と言われているので、飲み忘れた時なんかは寝る前に飲んだりしてました。それで今まで何か問題があったことはないので、大丈夫だと思いますよ😊
お薬飲むのも大変ですよね😮‍💨😮‍💨